Our customers review

They trust us

713 customers review Avis verifies

Very Good 4.66/5

May 8, 2022 Le site est très facile a utiliser et le service client tres reactif merci Reply:Bonjour,Merci pour votre retour très encourageant! Nous espérons vous revoir très bientôt sur Easy Delivery pour la réexpédition de vos colis en Tunisie.Votre service client.
May 7, 2022 Très bonne interface qui est simple et permet de comprendre toutes les informations sur les colis arrivés aux entrepôts et leurs réexpéditions. Reply:Bonjour,Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec notre site internet a été une réussite !Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines expéditions de colis vers la Réunion.Votre service client
May 6, 2022 Top , très contente du service Reply:Bonjour,Toute l'équipe d'easy Delivery vous remercie pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition pour vos prochaines réexpéditions vers la Réunion.Votre service client
May 6, 2022 Excellent service ! Reply:Bonjour,Merci pour votre commentaire très positif et encourageant ! Nous restons à votre disposition pour vos prochains envois de colis.Votre service client.
May 3, 2022 Super, meme si on ne voit pas ladresse dexpedition sur le suivi via le site easy delivery. Reply:Bonjour,Merci pour votre commentaire ! En effet, le suivi des colis ne se fait pas directement sur notre site internet, vous pouvez suivre votre colis avec le numéro de suivant sortant de votre colis.Nous espérons vous retrouver sur Easy Delivery pour vos prochains envois vers la Guinée-Bissau.Votre service client
May 2, 2022 Tout fonctionne bien et rapidement Reply:Bonjour,Merci pour votre agréable retour, nous sommes heureux de savoir que votre expérience ait été positive. Nous espérons vous revoir dans pour vos prochaines réexpéditions de colis vers la Suisse.Votre service client.
May 2, 2022 Simple et fluide Reply:Bonjour,Merci de souligner la fluidité de notre site internet. Votre avis est très encourageant et nous espérons vous revoir très vite pour la réexpédition de vos volis vers la Polynésie française.Votre service client
May 2, 2022 frais d'expédition assez cher en définitive, surtout si le paquet est petit Reply:Bonjour,les frais d'expéditions sont calculés en fonction du transporteur et de la distance de l'adresse de livraison. Vous pouvez cependant utiliser l'option regroupement de colis pour payer moins cher la réexpédition de vos colis vers la Belgique. cette option est disponible via un abonnement premium, les tarifs sont disponible sur notre site internet.Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet Easy Delivery pour vos prochaines commandes vers la Belgique.Votre service client
May 1, 2022 C'est au top
Avis verifies

Opinions collected by the independent organisation Verified Reviews

The management of customer reviews by Verified Reviews of Easy-delivery.com is certified in accordance with the NF ISO 20488 "online review" standard and the NF522 V2 certification reference system by AFNOR Certification since March 28, 2014.