Our customers review

They trust us

359 customers review e-Trusted Shops

Very Good 4.32/5.00

Oct 25, 2020 Aucun problème, on nous a bien avertit lorsque le colis était arrivé dans votre entrepôt. Par contre, le colis qu'on a reçus avait une caisse en carton abîmé, après à savoor si crla vient d'easy delivery ou des services de livraison
Oct 25, 2020 Franchement rien a dire
Oct 25, 2020 Très bon service et rapide les prix raisonnable aussi
Oct 25, 2020 Je l'utilise depuis peu car cette société propose aux Dom Com des transitaires autres que colissimo.
Oct 23, 2020 Une tâche exécutée avec rapidité. Excellent service.
Oct 22, 2020 Super service! Je recommande!
Oct 21, 2020 Très rapide..
Oct 19, 2020 Rapide.....efficace..... Seul petit pb..........J ai paye par CB le trajet de Marseille (France) a Abassieh (Liban) .....mais a l arrivee le porteur du paquet m a reclame 61000 LLib ...!!!! Pourquoi ce supplement???? Réponse : Bonjour, Il s'agit certainement des frais de douane. Nous précisons bien que ces frais peuvent s'ajouter à notre prestation. Nous sommes désolés que vous ayez eu cette mauvaise surprise. Nous vous remercions cependant pour votre avis globalement positif. Bien à vous. Easy-Delivery.
Oct 19, 2020 Très pratique et rapide. Moins de deux semaines pour moi. Réponse : Bonjour et merci pour votre avis si positif. Nous restons à votre disposition pour nos réexpéditions vers la COTE D'IVOIRE. Nous espérons à bientôt. Votre service client Easy-Delivery.
e-Trusted Shops

Opinions collected by the independent organisation Trusted Shops

The customer reviews published by Trusted Shops are all customer reviews that have been verified and validated as a result of the control procedures implemented by Trusted Shops.
In 2014, the Trusted Shops customer review system obtained AFNOR certification under the "NF Z74-501 Online consumer reviews" standard, guaranteeing that the collection, moderation and publication of customer reviews comply with the principles of transparency and reliability.