Our customers review

They trust us

822 customers review Avis verifies

Very Good 4.66/5

Oct 18, 2021 Ergonomique et claire. Idéal pour passer ses commandes. Reply:Merci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici l'ergonomie et la clarté. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Guyane française. Votre service client
Oct 18, 2021 Easy and intuitive website Reply:Thank you for the positive feedback and for using Easy-delivery. We are happy to have met your expectations . We are at your disposal for any new shipment of parcels from France to Albania. Your customer service
Oct 18, 2021 Navigation facile et intuitive. Reply:Merci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Nouvelle Calédonie. Votre service client.
Oct 18, 2021 Très bon service clients Reply:Un grand merci pour votre confiance et ce commentaire positif laissé depuis la Réunion. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Oct 17, 2021 RAS Reply:Un grand merci pour votre confiance et cet avis laissé depuis la Côté d'Ivoire. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt en livrant vos achats faits sur internet en Côté d'Ivoire. Votre service client.
Oct 17, 2021 Navigation simple et clair Reply:Un grand merci pour votre confiance et ce commentaire positif laissé depuis la Martinique. Nous espérons vous revoir sur notre site très bientôt. Votre service client.
Oct 17, 2021 Très bon service Reply:Merci d'avoir fait appel à Easy-delivery pour faire livrer vos colis en Martinique. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Oct 16, 2021 Service rapide Reply:Bonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réception puis réexpédition de vos colis en Guadeloupe et pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vos livrer votre colis rapidement. A bientôt, Votre service client
Oct 16, 2021 Service client et navigation sur le site impeccable. Vous commandez où vous voulez et Easy Delivery s'occupe de regrouper et faire arriver votre colis chez vous = Esprit tranquille et confiance. Merci à l'équipe Reply:Merci beaucoup pour cet avis détaillé et positif. Nous sommes ravis de vous de vous fournir les réponses appropriées pour la réexpédition de vos colis en Martinique. Nos équipes sont bien entendu à votre disposition pour réceptionner et vous réexpédier vos commandes faites sur internet chez vous. Votre service client.
Avis verifies

Opinions collected by the independent organisation Verified Reviews

The management of customer reviews by Verified Reviews of Easy-delivery.com is certified in accordance with the NF ISO 20488 "online review" standard and the NF522 V2 certification reference system by AFNOR Certification since March 28, 2014.