Avis de nos clients

Ils nous font confiance

359 avis clients e-Trusted Shops

Très bien 4.32/5.00

25 oct. 2020 Aucun problème, on nous a bien avertit lorsque le colis était arrivé dans votre entrepôt. Par contre, le colis qu'on a reçus avait une caisse en carton abîmé, après à savoor si crla vient d'easy delivery ou des services de livraison
25 oct. 2020 Franchement rien a dire
25 oct. 2020 Très bon service et rapide les prix raisonnable aussi
25 oct. 2020 Je l'utilise depuis peu car cette société propose aux Dom Com des transitaires autres que colissimo.
23 oct. 2020 Une tâche exécutée avec rapidité. Excellent service.
22 oct. 2020 Super service! Je recommande!
21 oct. 2020 Très rapide..
19 oct. 2020 Rapide.....efficace..... Seul petit pb..........J ai paye par CB le trajet de Marseille (France) a Abassieh (Liban) .....mais a l arrivee le porteur du paquet m a reclame 61000 LLib ...!!!! Pourquoi ce supplement???? Réponse : Bonjour, Il s'agit certainement des frais de douane. Nous précisons bien que ces frais peuvent s'ajouter à notre prestation. Nous sommes désolés que vous ayez eu cette mauvaise surprise. Nous vous remercions cependant pour votre avis globalement positif. Bien à vous. Easy-Delivery.
19 oct. 2020 Très pratique et rapide. Moins de deux semaines pour moi. Réponse : Bonjour et merci pour votre avis si positif. Nous restons à votre disposition pour nos réexpéditions vers la COTE D'IVOIRE. Nous espérons à bientôt. Votre service client Easy-Delivery.
e-Trusted Shops

Avis collectés par l’organisme indépendant Trusted Shops

Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.
Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.