Avis de nos clients

Ils nous font confiance

376 avis clients e-Trusted Shops

Très bien 4.32/5.00

27 nov. 2020 Cheap delivery but when it says +3 days it usually comes in 4 days
23 nov. 2020 Excellente prise en charge, rapide et efficace. Le colis arrive dans les temps et la prise en main du site et simple et rapide. merci
23 nov. 2020 simple , rapide et efficace.
23 nov. 2020 Un service client au top (ils m’ont toujours répondu rapidement). On peut leur faire confiance à 100%. Le prix est un peu élevé, mais lorsque l’on souhaite vraiment recevoir un objet qui n’est pas livré dans notre pays, c’est super. On peut également regroupé les colis si on en a plusieurs. Je continuerai à utiliser leurs services!
23 nov. 2020 Livraison en temps et en heure. Service à l’écoute des clients.
22 nov. 2020 Première expérience avec easy- delivery. La re- expédition vers les TOM est rapide avec Chronopost et efficace, rassurant car il y a suivi du colis sur le compte client qu'il faut s'inscrire.
20 nov. 2020 La livraison était pas mal plus chère que l'estimation que j'avais faite sur votre site avec les dimensions exactes données par le transporteur. Je pensais qu'avec un coùt si élevé, les frais de douane étaient compris, ce qui n'était pas le cas. Elle était également plus lente qu'annoncée.
19 nov. 2020 Très déçu les délais de livraison sont loin d’être vrai que de ce que vous annoncez au moment du payement. De 10 jours qui étaient prévu à 1 voir 2 mois après la transaction. C’est un cadeau d’anniversaire que je vais offrir 2 mois plus tard merci Vous dites à cause du Covid? D’accord mais il faut le mentionner avant qu’on effectue l’achat pour voir un autre moyen. Très très déçu! Réponse : Bonjour, Nous sommes désolés pour ce retard. Votre colis est parti le 6 novembre, nous sommes donc encore loin du mois de retard. Nous avons cependant ouvert une réclamation auprès de La Poste. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Cordialement. Votre service client.
19 nov. 2020 VOUS ETES FANTASTIQUE
e-Trusted Shops

Avis collectés par l’organisme indépendant Trusted Shops

Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.
Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.