Avis de nos clients

Ils nous font confiance

714 avis clients Avis verifies

Très bien 4.66/5

13 mai 2022 Super très rapide je suis ravie Réponse :Bonjour,Merci pour votre retour très positif et très encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que que votre expérience avec Easy Delivery se soit bien déroulée pour vos réexpéditions de colis vers l'Algérie.Votre service client.
13 mai 2022 Nickel colis reçu dans les temps a la Réunion en moins de 15jours. Je recommande Réponse :Bonjour,Merci pour votre retour très positif et pour votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que vos réexpédition de colis vers la Réunion ait été un succès. Nous vous remercions également de souligner la rapidité de vos réexpéditions.Votre service client.
13 mai 2022 super site , service clients au top rien a redire Réponse :Merci pour ce partage d'expérience et m'utilisation de notre service pour expédier vos colis à la Réunion.Nos équipes sont à votre disposition.Votre service client
13 mai 2022 Super bien Réponse :Merci pour votre super avis!Nous vous sommes reconnaissants d'avoir utilisé notre service.A bientôt pour de nouvelle réception et réexpédition au Gabon de vos commandes faites sur internet.Votre service client
12 mai 2022 Trés bien, facile d'accés . Je recommande . Réponse :Merci d'avoir fait appel à easy-delivery pour réexpédier votre commande à la Réunion et pris le temps de laisser votre avis.Nous sommes ravis de vous fourni le service attendu.Votre service client
9 mai 2022 Livraison rapide Réponse :Tout d'abord nous vous remercions de votre confiance et de souligner dans votre avis la rapidité de la livraison de votre colis à la Réunion.Pensez à nous contacter pour nous faire part de vos pistes d'amélioration pour que dans votre prochain avis vous puissiez sélectionner 5 étoiles! Nous sommes toujours en quête de progression.Votre service client.
8 mai 2022 Le site est très facile a utiliser et le service client tres reactif merci Réponse :Bonjour,Merci pour votre retour très encourageant! Nous espérons vous revoir très bientôt sur Easy Delivery pour la réexpédition de vos colis en Tunisie.Votre service client.
7 mai 2022 Très bonne interface qui est simple et permet de comprendre toutes les informations sur les colis arrivés aux entrepôts et leurs réexpéditions. Réponse :Bonjour,Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec notre site internet a été une réussite !Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines expéditions de colis vers la Réunion.Votre service client
6 mai 2022 Top , très contente du service Réponse :Bonjour,Toute l'équipe d'easy Delivery vous remercie pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition pour vos prochaines réexpéditions vers la Réunion.Votre service client
Avis verifies

Avis collectés par l’organisme indépendant Avis vérifiés

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy-delivery.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.