Avis de nos clients

Ils nous font confiance

561 avis clients Avis verifies

Très bien 4.64/5

4 juin 2022 Fiable Réponse :Bonjour,Merci pour votre retour positif et de souligner la fiabilité de notre plateforme !Nous espérons vous revoir très vite sur Easy Delivery pour vos prochaines expéditions vers la Polynésie française.Votre service client.
3 juin 2022 navigation facile . Colis soigné . Je recommande . Réponse :Bonjour,Merci pour avoir donné votre avis très encourageant et d'avoir souligné la facilité de navigation de notre site internet. Nos équipes de logistique ont a coeur de réaliser des prestations de qualité.Nous espérons vous revoir très vite sur Easy-Delivery pour vos futures réexpéditions de colis vers la Réunion.Votre service client.
2 juin 2022 Service parfaite!! Réponse :Bonjour,Merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que votre réexpédition de colis vers l'Italie s'est bien déroulée ! Nous espérons vous revoir très vite. À bientôt sur Easy-Delivery !Votre service client.
2 juin 2022 Super Réponse :Hello,Thank you for sharing your browsing experience on our website Easy-delivery for the forwarding of your orders made on the internet to Romania !We are at your disposal for any new experience.Your customer service.
2 juin 2022 Good Service! Réponse :Hello,Thank you for your positive feedback ! We hope to see you soon on our website for your next shipment to GermanyYour customer service.
1 juin 2022 La plateforme est très facile d'utilisation Réponse :Bonjour,Nous vous remercions d'avoir souligné la simplicité d'utilisation de notre site internet. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines expéditions de colis vers la Guyane française.Votre service client.
31 mai 2022 Cela c est bien passe Réponse :Bonjour,Merci pour votre fidélité et pour votre retour très encourageant ! Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet pour vos prochaines expéditions de colis vers La Réunion.Votre service client.
31 mai 2022 Tres bien Réponse :Merci d'être aussi fidèle à Easy-delivery et de prendre le temps de laisser votre avis. Nos équipes sont ravies de vous fournir le service attendu pour la réception en France puis réexpédition en Roumanie de vos commandes faites sur internet.Comme vous le savez, nous équipes sont à votre disposition.Votre service client.
30 mai 2022 Excellent Réponse :Merci de votre visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation. Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre plateforme pour l'envoi de vos colis.Votre service client.
Avis verifies

Avis collectés par l’organisme indépendant Avis vérifiés

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy-delivery.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.